Фондю сырное рецепт.

Многие слышали или хоть раз в жизни пробовали такое замечательно швейцарское блюдо со странным, но привлекательным названием «фондю». Готовится оно исключительно на открытом воздухе в специальной жароустойчивой посуде. В переводе с французского языка, название его означает «расплавленный». Этот синоним как нельзя лучше раскрывает всю суть данного, наивкуснейшего блюда. Твердую, специальную смесь, будь то сыр, шоколад, трюфеля или иные, пригодные ингредиенты, растапливают на паровой бане, чтобы в дальнейшем обмакивать в нее всевозможные кусочки хлеба.

Рецепт белкового крема.

В России ни один праздник не обходится без сладкого. Всевозможные десерты: торты, печенья, пирожные радуют своей красотой и замечательным вкусом всех гостей. Безусловно, в наше время можно зайти в любой магазин и прикупить пару тройку тех или иных сладких хлебобулочных изделий, чтобы лишний раз не изводить себя долгими и сложными процессами приготовления. Но согласитесь, нет ничего вкуснее, чем то, что заботливая хозяйка приготовила сама, своими руками!

Шоколадная глазурь рецепт.

Очень часто бывает, что приготовленное кондитерское изделие остается как будто незавершенным, в нем словно чего-то не хватает.

Марципан. Рецепт приготовления.

Хотите приготовить вкусный, красивый, а главное, необычный торт? Слепить своими руками маленький сладкий шедевр и подарить его на день рождение своему ребенку? Или же изготовить шикарную съедобную куклу, порадовав тем самым себя и своего малыша? Но не знаете, как и с помощью чего это сделать? Тогда ответ один – попробуйте приготовить марципан!

Рецепт марципана прост и довольно понятен. Главное соблюсти все пропорции и технологии его изготовления.

Для начала вам понадобиться:

  1. 1 стакан сахара
  2. 1 стакан миндаля

Нутелла в домашних условиях.

NutellaШоколадно-ореховая, сливочно-шоколадная потрясающе вкусная шоколадная паста Нутелла – это воспоминание из детства. Однако, как бы ни была вкусна Нутелла, много ее не съешь, ведь добавок в ней не меряно. Однако, если вы не представляете себе завтрака без тоста с шоколадной пастой, можете приготовить Нутеллу в домашних условиях. Времени это занимает мало, а на вкус ничем не отличается от шоколадной пасты из магазина.

Пастила из яблок рецепт.

Очень многие любят такую исконно русскую сладость как пастила. Она бывает изготовлена из малины, черники, смородины и даже вишни. Но, пожалуй, самой популярной и обожаемой всеми является пастила из яблок.

Если вы всегда хотели самостоятельно приготовить эту национальную вкусность, но никогда не решались, то вот вам превосходно простой, но замечательный рецепт пастилы из яблок:

Вам понадобится:

  • 1 кг очищенных от зерен яблок
  • 100 г сахарного песка.

Украшения из мастики для тортов.

цветочек из мастикиХотите приготовить не просто вкусный, но и красивый десерт?! Сделать маленькое кулинарное чудо?! Попробуйте изготовить в качестве украшения на торт или на любое пирожное нечто милое из мастики.

Мастика для торта.

Чтобы изготовить яркое и интересное украшение для торта не обязательно быть специалистом – кулинаром, да и бежать в магазин – покупать готовые затейливые изыски вовсе не стоит. Вполне возможно приготовить мастику для торта в домашних условиях.

Для украшения тортов используют множество видов различных мастик, но, пожалуй, самой лучшей из всех считается сахарная мастика. Именно она пригодна для разрисовки покрытия торта в большей степени.

Нуга, рецепт.

нуга по нашему рецептуВсе мы прекрасно знаем такую наивкуснейшую восточную сладость, как нуга. С кунжутом, курагой, изюмом или орехами – она желанный гость на каждом столе. И если вы решили приготовить этот роскошный рецепт у себя дома, порадовав тем самым не только себя, но и всех домочадцев, то вот рецепт нуги, которая придется по вкусу даже самым изысканным гурманам!

Для приготовления нуги вам понадобиться:

Брауни, рецепт торта.

кусочки торта брауни в шоколадной глазуриБрауни – это известный десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Америка познакомила нас не только с кока-колой и гамбургерами, но и с этим необыкновенным шоколадным десертом. У брауни нет четкого определения. Кто-то называет его пирогом, кто-то пирожным, ну а мы будем звать тортом.

Syndicate content
Входные двери Железнодорожный подробности здесь.