Начинки для тарталеток.

начиняем тарталеткиТарталетки. Мы оформляем ими праздничные столы. Включаем в состав сложных блюд. Или же, делаем из них отдельные блюда: подаем как закуски, десерты, части горячих и вторых блюд. Они разнообразили наш рацион много лет назад на банкетах и в ресторанах. Но только с недавних пор тарталетки стали пользоваться огромной популярностью у простых домохозяек.

Сегодня, это возможность красиво разнообразить обед, причем, не потратив на это много сил и времени. Обычно эти небольшие корзиночки из пресного теста продаются уже готовые. Остается лишь наполнить их начинкой и подать к столу.

Начинки для тарталеток бывают разные. Сладкие, мясные, овощные. Мы покажем вам, что можно сделать с этим кулинарным изделием во всех случаях жизни.

Начинка для тарталеток на завтрак:

если вы хотите разнообразить ваш утренний рацион, сделать его более богатым, красивым и необычным, то тарталетки утренние – это то, что нужно.

Вам понадобиться:

  1. 5 шт. яиц
  2. 100 г. бекона или отварной колбасы
  3. 1 шт. репчатый лук
  4. 75 г сметаны

Бекон обжарьте вместе с луком на растительном масле. В отдельной миске смешайте сметану и я 1 яйцо. На тарталетку выложите бекон и залейте его яичной смесью. На каждую тарталетку разбейте по одному желтку и отправьте ваш завтрак в духовку. 25 минут и он готов!

Начинка для праздничных тарталеток.

Поверьте, на праздничном столе они будут нарасхват, так что запасайтесь продуктами и делайте это блюдо в большом количестве!

Вам понадобиться:

  1. 250 г крабового мяса
  2. 1 ст. л. сливочного масла
  3. 2-3 яйца
  4. 3 ст. л. сметаны
  5. 1 шт. лук
  6. острый соус
  7. соль
  8. черный молотый перец

Нарежьте и обжарьте на сливочном масле лук. После появления золотистой корочки, добавьте крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками) и жарьте еще 2 минуты.

Смешайте яйца, сметану и острый соус. По желанию добавьте соль, перец и специи. Поставьте соус на медленный огонь и тушите до загустения. Добавьте его к крабовому мясу и луку. Выложите начинку в тарталетки и можете подавать это необычайно вкусное блюдо на стол.

Начинка для сладких тарталеток.

Подобный вид тарталеток рекомендуется подавать как отдельный десерт. Он чудесно завершит ваше торжество, украсив собой весь праздничный стол.

Вам понадобиться:

  1. взбитые сливки
  2. джем или простое варенье
  3. шоколад

Корзиночку наполовину залейте джемом, далее выложите взбитые сливки и полейте всё шоколадом. Шоколад можете заменить свежими ягодами, или кусочками фруктов.

Еще рецепты:

контейнерные перевозки - информация у нас Фреза пламя Обзорная экскурсия на автомобиле источник