Сайт о косметике ручной работы

3 Декабрь 2013

Комментарии:

0
 Декабрь 3, 2013
 0

Компоненты:

Наименование %
Водная фаза
Гидролат винограда 23,5
Гидролат зеленого чая 20
Гидролат гибискуса 20
Жирная фаза
Масло кофе зеленого 5
Масло ши 4
Масло персиковых косточек 5
Эмульгатор
Оливем 1000 5
Консервант
Фенохем 0,8
Активная фаза
Matrixyl 3000 3
Milk Peptide Complex 0,5
Cova B Trox 1
DNA Gel 2
Subliskin 3
Гиалуроновая кислота 0,2
Экстракт СО2 виноградной косточки 2
Экстракт СО2 гранатовой косточки 2
Экстракт СО2 зеленого чая 2
Эфирные масла
Масло мирт 0,5
Масло жасмина 0,5

Данный комплекс стимулирует синтез эластина для борьбы с увяданием кожи лица, способстует крректной сборке функциональных активных волокон, за счет стимулирования наиболее важных элементов структуры ткани. Предотвращает провисание кожи, усиливает сопротивление кожи гравитации, значительно улучшает контур лица и показатели плотности кожи, способствует созданию упругой ткани, участвует в образовании белков.

Молочные протеины — активный белковый комплекс, который обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Белки молока включают в свой состав множество незаменимых аминокислот, тем самым питая кожу. Молочные протеины стимулируют рост и дифференцировку молодых клеток, активируя синтез коллагена и обновление эпидермиса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс.Метрика